Что я получу?

Естественный вопрос, возникающий при оплате любого товара: «Что я получу за свои деньги?» Однако развитие, как для взрослых, так и для детей, — это не та область маркетинга, в которой можно делать четкие взвешивания и измерения «до» и «после». Делается, конечно, измерение количества прочитанных слов до начала курса и после. Но оно показывает качественный прогресс, не количественный.

Развитие внимания, памяти, скорости чтения достигаются за  счет достаточно простых упражнений. Они описаны во многих источниках и доступны всем и каждому. Главная сложность в их применении возникает из-за двух составляющих нашей жизни: времени и силы воли. Чтобы регулярно (или хотя бы в течение какого-то периода времени) выполнять эти упражнения, нужно выделить время, подготовить рабочее место, план занятия, составить расписание и заставить себя придерживаться его в течение нескольких недель. Если с этим справиться, результат от занятий не заставит себя ждать.

У нас нет сложных космических технологий, фармакологических средств и заклинаний для моментального роста, например, количества прочитанных слов. У нас есть материал, знания и опыт десятков групп, с которыми инструктор проведет вас через серию занятий, контролируя упражнения, темп, порядок их выполнения. Мы — спортзал и тренер для мозга. Но какой будет результат — полностью зависит от усердия студента.

Так что же я получу?

Слушатель наших курсов (и взрослый, и школьник, и дошкольник) приобретает прохождение курса занятий с использованием методического материала нашего клуба, услуги и консультации инструктора в ходе всего курса. А так же он получает рост скорости восприятия информации, концентрации внимания, скорости чтения, расширение периферического зрения. Конкретные показатели не могут быть спрогнозированы — они слишком индивидуальны для каждого. Однако можно гарантировать, что прогресс будет. Будет ли это прыжок или маленький шажок — зависит от множества факторов. Но он однозначно будет. Как для взрослого слушателя решившего читать в два раза больше книг, так и для дошкольника, только знакомящегося с алфавитом.